河北快三一定牛走势囹介绍>>脑波小姐 更新时间:2020-09-10 14:00:59
脑波小姐

    脑波小姐张书豪是谁演的 张书豪扮演者张书豪资料

  • 张书豪角色介绍

    张书豪张书豪

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:张书豪

    张书豪出生于中国河北快三一定牛走势囹台湾 ,毕业于私立铭传河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹大学 。2006年张书豪参演河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹校园 剧《危险心灵》正式出道进入影视圈。2007年张书豪凭借主演短剧《还好,河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 都还在这里》获得第42届河北快三一定牛走势囹台湾 电视金钟奖迷河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹你 剧集男主角奖,开始小有名气。张书豪的代表作品《危险心灵》、《那年,雨不停国》、《女朋友·男朋友》等。

    张书豪个人资料河北快三一定牛走势囹简介 :
    出生地:中国河北快三一定牛走势囹台湾
    出生日期:1988-10-22
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:私立铭传河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹大学 风险管理与保险学系

    张书豪扮演者张书豪近期参演的电视剧:
    2017年《周绍祯》饰演 张书豪
    2015年《长不大的爸爸》饰演
    2013-03-03年《恶男日记》饰演 林克
    2010-06-04年《倪亚达》饰演 小帅
    2010-05-15年《那年,雨不停国》饰演 张福海
    张书豪扮演者张书豪近期参演的电影:
    2013年《水饺几两》饰演 阿正
    2012-03年《女朋友·男朋友》饰演 许神龙
    2012年《金孙》饰演 阿甘
    2011-11-03年《转山》饰演 张书豪
    2010年《有一天》饰演 阿聪
    张书豪扮演者张书豪写真河北快三一定牛走势囹生活照:

    张书豪帅气写真 脑波小姐张书豪扮演者张书豪照片

    张书豪高清写真照片 脑波小姐张书豪扮演者张书豪照片
    点击查看河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹更多 张书豪个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
张书豪的评论 张书豪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张书豪的评论
脑波小姐演员
脑波小姐相关明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号

关闭