明星个人资料河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹首页 >明星库>靳东 更新时间:2019-12-19 11:54:25
靳东个人资料
靳东

中 文 名:靳东

英 文 名:Jin Dong

曾 用 名:东哥

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-12-22

出 生 地:河北快三一定牛走势囹山东 省

身  高:183CM

体  重:72KG

血  型:B型

星  座:魔羯座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 :中国煤矿文工团

微  博:靳东的新浪微博

代 表 作:来势凶猛》《伪装者》《欢乐颂》《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 的前半生

相关明星: 恩师郝戎 妻子李佳 搭档任帅 搭档李立群 搭档许晴 

靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介

靳东,中国内地男演员,1976年12月22日出生于河北快三一定牛走势囹山东 省,2003年毕业于中央戏剧学院,现任职于中国煤矿文工团。1993年出参演《东方商人》而出道,其代表作品有《女子监狱》、《开天辟地》、《雅典娜女神》、《琅琊榜》、《来势凶猛》等,主要成就有2012年荣获中国话剧金狮奖、2014年第2届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。2014年,靳东与许晴搭档主演《来势凶猛》,2015年靳东主演的谍战剧《伪装者》卫视热播。

靳东家庭背景个人经历

靳东个人经历:
靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于河北快三一定牛走势囹山东 河北快三一定牛走势囹山东 某小镇。后在济南长大,因为喜欢表演考取了中央戏剧学院表演系,至今保持着纪录:中戏有史以来最老的新生。2003年毕业于中央戏剧学院表演系。
靳东在娱乐圈打拼多年,为人十分的低调,网传靳东出生在河北快三一定牛走势囹山东 省济宁市金乡县鸡黍镇从小父母不和离异,有一姐姐和一妹妹 。父亲是供销社的,后来自己经商成功,是名副其实的富豪。
靳东自述:河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 始终被姐姐严厉要求,到今天为止,河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 也不曾对河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 姐姐说过一个不字,河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 深知一个姐姐对弟弟无私的是怎样的。姐姐一直对河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 要求很严厉,小时候河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 太调皮,她一脚把河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 踹开三米之外。就算是现在,她也希望河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 能多出作品,不要在这里那里秀。在河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 家里,只要没有超过道德底线,河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 对妹妹就是敞开了溺爱,她想要什么就给什么。当然了,她对有河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 这个大哥也是比较自豪。
靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介
 靳东个人河北快三一定牛走势囹生活感情经历 靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介 靳东个人河北快三一定牛走势囹生活感情经历
1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。
2010年,靳东与演员李佳在拍摄电视剧《青春不言败》时坠入爱河,后来李佳就火速离婚并和靳东闪婚,很快他们可爱的小宝宝也已经出世。
 靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介
 靳东老婆李佳照片 靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介 靳东老婆李佳(李佳个人资料河北快三一定牛走势囹简介 )照片
靳东演绎经历:
1993年参演电视剧《东方商人》,饰演少年高显扬。
1998年出演电视剧《孙子》,饰演鲍牧。同年出演电视剧《母亲》,饰演张兵。
2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹学生 韦少坤。
2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演徐安。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演丛文辉。
2004年因饰演其电处女作《秋雨》中男主角何鸣而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖。同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。
2005年主演电视剧《东方朔》和《深情密码》。
2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演龟田一郎。
2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演马少飞,同年出演电视剧《拿什么让河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹你 幸福》,饰演丁小川。
2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。同年参演公益 电影《玉树开》,饰演刘凯强。
2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,饰演青年周恩来。
2012年主演电视剧《箭在弦上》饰演荣石。
2013年主演电视剧《狼烟遍地》,饰演牧良逢。
2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演琅琊阁主蔺晨。同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领杜见锋。
2015年,靳东主演的谍战剧《伪装者》登陆河北快三一定牛走势囹湖南 卫视,收视率夺冠,靳东在剧中饰演的明楼的冷静、睿智给大家留下深刻的印象。
2016年,靳东主演都市情感剧《欢乐颂》饰演谭宗明一角,备受观众瞩目。同年搭档陈乔恩主演《鬼吹灯之精绝古城》,饰演胡八一,该剧将于12月12日东方卫视播出。
2017年靳东与马伊琍河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹合作 主演都市情感剧《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 的前半生》,在剧中饰演男一号贺涵,该剧将于7月4日登陆东方卫视、河北快三一定牛走势囹北京 卫视。同年与童蕾主演家庭伦理剧《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 的爱》,在剧中饰演凤凰男许光明,该剧将于8月10日河北快三一定牛走势囹江苏 卫视播出。
2018年1月2日由靳东主演的电视剧《恋爱先生》在河北快三一定牛走势囹江苏 卫视播出。
2019年12月20日,参演刘进导演执导的电视剧《精英律师》,在剧中饰演罗槟。
靳东《河北快三一定牛走势囹河北
快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北
快三一定牛走势囹我
们
的爱》剧照   河北快三一定牛走势囹河北
快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北
快三一定牛走势囹我
们
的爱河北快三一定牛走势囹介绍  靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介
靳东《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 的爱》剧照   河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 的爱河北快三一定牛走势囹介绍  靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介
靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介
    靳东《河北快三一定牛走势囹河北
快三一定牛走势囹我
的前半生》剧照 《河北快三一定牛走势囹河北
快三一定牛走势囹我
的前半生》河北快三一定牛走势囹介绍 靳东个人资料河北快三一定牛走势囹简介    靳东《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 的前半生》剧照 《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 的前半生》河北快三一定牛走势囹介绍  
靳东结婚了没?靳东老婆是谁?靳东老婆资料》》

近期靳东演过的电影电视剧

2019 在《精英律师》中 饰演罗槟 (导演:刘进)
2018 在《恋爱先生》中 饰演程皓 
2017 在《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 的爱》中 饰演许光明 (导演:易寒)
2017 在《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 的前半生》中 饰演贺涵 (导演:沈严)
2017 在《外科风云》中 饰演庄恕 (导演:李雪)
2011 在《温哥华酱油乐队》中 饰演苏晓鸥(客串) (导演:金沙)
2010 在《玉树花开》中 饰演刘凯强 (导演:段连民)
2005 在《女刑警之黑色魔方》中 饰演戈长虎 (导演:孙海涛)
2005 在《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 的母亲赵一曼》中 饰演董警官 (导演:孙铁)
2005 在《秋雨》中 饰演何鸣 (导演:孙铁)
点击查看全部【靳东演过的电影电视剧
靳东评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
884条靳东的评论
  • 如果岁月可回头演砸了

    2020-04-10 06:25 河北快三一定牛走势囹河北 网友评论

  • 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 非常非常喜欢勒东:他演的任何一部戏河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 都喜:欢看

    2020-04-08 13:42 河北快三一定牛走势囹北京 网友对 靳东 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-04-04 07:42 河北快三一定牛走势囹北京 网友对 靳东 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-03-28 21:56 河北快三一定牛走势囹北京 网友评论

  • 靳东的声音很好听,人很帅,演的

    2020-03-06 12:54 河北快三一定牛走势囹北京 网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-02-27 20:50 河北快三一定牛走势囹浙江 绍兴网友对 靳东 的评论

点击查看河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹更多 对明星靳东的评论
精彩河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹热门 明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号

关闭