明星个人资料河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹首页 >明星库>李淑桐 更新时间:2019-11-07 12:02:19
李淑桐个人资料
李淑桐

中 文 名:李淑桐

英 文 名:李晓凤

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-4-11

出 生 地:河北快三一定牛走势囹河南

身  高:167CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:白羊座

毕业院校:河北快三一定牛走势囹北京 舞蹈学院

职  业:演员

经纪河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 :

微  博:李淑桐的新浪微博

代 表 作: 《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 家有喜》《老大的幸福》《惊情》《前夫求爱记

相关明星: 闫妮 高亚麟 佟悦 大左 

李淑桐个人资料河北快三一定牛走势囹简介

李淑桐,中国内地影视女演员,1983年4月11日出生于河北快三一定牛走势囹河南 ,毕业于河北快三一定牛走势囹北京 舞蹈学院。东方歌舞团演员,代表作品:《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 家有喜》、《老大的幸福》、《惊情》、《前夫求爱记》等剧。

李淑桐图片写真河北快三一定牛走势囹生活照

李淑桐家庭背景个人经历

李淑桐,中国内地影视女演员,1983年4月11日出生于河北快三一定牛走势囹河南 ,毕业于河北快三一定牛走势囹北京 舞蹈学院。东方歌舞团演员,代表作品:《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 家有喜》、《老大的幸福》、《惊情》、《前夫求爱记》等剧。
李淑桐个人资料河北快三一定牛走势囹简介
 李淑桐演艺经历 李淑桐剧照图片 李淑桐个人资料河北快三一定牛走势囹简介 李淑桐演艺经历 李淑桐剧照图片
李舒桐演艺经历:
2005年,李舒桐在东方歌舞团做了一段时间的舞蹈演员,然而她放弃了这个职业,选择了以影视剧演员的身份从头做起。
2006年,出演电视剧《城里城外》,饰演冯小慧。
2007年,与秦海璐、王亚楠、孙逊共同出演电视剧《好想回家》,饰演于婷婷。
2008年,李舒桐参演的黑色幽默题材电视剧《拯救》在河北快三一定牛走势囹山东 影河北快三一定牛走势囹视频 道播出。
2009年,参演家庭亲情伦理剧题材电视剧《一锁五十年》,饰演李美如。
2010年,在电视剧《老大的幸福》中饰演四媳妇苗苗。
2011年与范伟、孙宁、周浩东河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹合作 出演由李诚儒执导,河北快三一定牛走势囹北京 富诚影业有限河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 出品的清史电视连续剧《墙绿瓦之残阳》,剧中李舒桐饰演瓜尔佳氏。
2012年10月,李舒桐参演的都市家庭伦理喜剧《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 家有喜》在河北快三一定牛走势囹湖南 卫视金鹰独播剧场播出;剧中李舒桐饰演的白金喜在经历坎坷婚姻的洗礼后,终于找到了自己的人生方向。
2014年4月,与范伟、刘亚津联袂主演的电视剧《小宝和老财》在河北快三一定牛走势囹北京 卫视红星剧场播出,剧中李舒桐饰演佃户侄女郭米花。
2015年5月,与闫妮高亚麟佟悦、大左等主演的电视剧《前夫求爱记》,剧中饰演高亚麟前妻伊然。
2019年,参演电视剧《鹿鼎记》在剧中饰演九难。

近期李淑桐演过的电影电视剧

2019 在《鹿鼎记》中 饰演九难 (导演:未知)
2015 在《前夫求爱记》中 饰演伊然 (导演:尚敬)
2014 在《小宝和老财》中 饰演郭米花 (导演:尚敬)
2012 在《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 家有喜》中 饰演白金喜 (导演:丁仰国)
2011 在《红墙绿瓦之残阳》中 饰演瓜尔佳氏 (导演:李成儒)
2010 在《惊情》中 饰演苏月莲 (导演:张鑫)
2008 在《王二牛之足球河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹学校 》中 饰演王小凤 (导演:李宝琪)
点击查看全部【李淑桐演过的电影电视剧
李淑桐评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条李淑桐的评论
相关花絮
精彩河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹热门 明星
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐 明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号