明星个人资料河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹首页 >明星库>舒雅 更新时间:2019-11-06 16:57:57
舒雅个人资料
舒雅

中 文 名:舒雅

英 文 名:Vita

曾 用 名:雅雅

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-9-4

出 生 地:菏泽

身  高:170CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:英氏影视学院

职  业:演员

经纪河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 :麦田映画(河北快三一定牛走势囹北京 )传媒

微  博:舒雅的新浪微博

代 表 作: 《女子分手专家》《念》《父与子》

相关明星: 郑拓疆 赵昕彤 沈驰 钟紫心 

舒雅个人资料河北快三一定牛走势囹简介

舒雅,中国内地女演员,1993年9月4日出生于河北快三一定牛走势囹山东 菏泽。毕业于英氏影视学院。2013年正式签约麦田映画(河北快三一定牛走势囹北京 )传媒,成为麦田星人班班长。代表作品:《女子分手专家》、《念》、《父与子》等剧。

舒雅图片写真河北快三一定牛走势囹生活照

舒雅家庭背景个人经历

舒雅,中国内地女演员,1993年9月4日出生于河北快三一定牛走势囹山东 菏泽。毕业于英氏影视学院。2013年正式签约麦田映画(河北快三一定牛走势囹北京 )传媒,成为麦田星人班班长。代表作品:《女子分手专家》、《念》、《父与子》等剧。
舒雅个人资料河北快三一定牛走势囹简介
 舒雅演艺经历 舒雅写真图片 舒雅个人资料河北快三一定牛走势囹简介 舒雅演艺经历 舒雅写真图片
舒雅演艺经历:
2014年,参加由章子怡、吴宇森导演加盟的大型全媒体电影项目《全民电影》,获得陈洁导演青睐,最终获得陈洁导演组的“丸美巧克力女孩”。5月20日参演的新媒体电影《女子分手专家》召开首映礼。参演电视剧《深夜的士》饰演孩子母亲。同年,参演电视剧《猎天狼》饰演段缨。
2016年,出演网络电影《限期出嫁》。同年,参演电视剧《锦绣未央》饰演阿青。在电影《冷宫传之贵妃魅影》饰演白狐。在电影《孙悟空七打九尾狐》饰演小白龙。参演电影《日光宝盒》。参演电影《西游之女儿国篇》饰演孙悟空。
2017年,参演电影《西游之牛魔王》饰演孙悟空。在电影《大漠孤侠》饰演若兰。参演电影《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 在清朝当密探》饰演玛丽亚。在电影《八仙归位》饰演阮玲。在电影《御猫展昭》饰演周寡妇。
2018年,参演电视剧《青春警事》饰演高原妻子。

近期舒雅演过的电影电视剧

2018 在《青春警事》中 饰演高原妻子 (导演:阮惟新)
2016 在《锦绣未央》中 饰演阿青 (导演:李慧珠)
2014 在《深夜的士》中 饰演孩子母亲 (导演:麦田)
2014 在《猎天狼》中 饰演段红缨 (导演:陈浩威)
2012 在《宝贝妈妈宝贝女》中 饰演小米 (导演:沈怡)
2018 在《御猫展昭》中 饰演周寡妇 (导演:周九钦)
2017 在《八仙归位》中 饰演阮玲 (导演:麦田)
2017 在《山炮奇遇记之魏三出城》中 饰演小美 (导演:王宁)
2017 在《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 在清朝当密探》中 饰演玛丽亚 (导演:麦田)
2017 在《大漠孤侠》中 饰演若兰 (导演:麦田)
点击查看全部【舒雅演过的电影电视剧
舒雅评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条舒雅的评论
相关花絮
精彩河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹热门 明星
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐 明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号