明星个人资料河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹首页 >明星库>赵岩松 更新时间:2019-11-06 14:25:17
赵岩松个人资料
赵岩松

中 文 名:赵岩松

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:4-26

出 生 地:

身  高:179CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 :签约紫微星空

微  博:赵岩松的新浪微博

代 表 作: 《弹道无痕》《中国维和警察》《缉毒英雄》《忠魂》《今生欠河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹你 一个拥抱》

相关明星: 鞠庆洲 宋乃刚 

赵岩松个人资料河北快三一定牛走势囹简介

赵岩松,中国内地男演员,4月26日出生,毕业于中央戏剧学院,签约紫微星空旗下艺人,代表作品 《弹道无痕》、《中国维和警察》、《缉毒英雄》、《忠魂》、《今生欠河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹你 一个拥抱》等。

赵岩松图片写真河北快三一定牛走势囹生活照

赵岩松家庭背景个人经历

赵岩松,中国内地男演员,4月26日出生,毕业于中央戏剧学院,签约紫微星空旗下艺人,代表作品 《弹道无痕》、《中国维和警察》、《缉毒英雄》、《忠魂》、《今生欠河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹你 一个拥抱》等。
赵岩松个人资料河北快三一定牛走势囹简介
 赵岩松演艺经历 赵岩松写真图片 赵岩松个人资料河北快三一定牛走势囹简介 赵岩松演艺经历 赵岩松写真图片
赵岩松演艺经历:
2015年,参演电影《老炮儿》饰演维持秩序警察。
2016年,参演电视剧《东方战场》饰演张自忠。同年,参演电视剧《退伍也是兵》饰演于海波。同年,参演电视剧《最好的河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 》饰演耿耿爸。同年,参演电视剧《那年青春河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 正好》饰演肖启明。
2017年,参演电视剧《三生三世十里桃花》饰演父神,该剧主演是杨幂, 赵又廷。同年,参演电视剧《因为遇见河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹你 》饰演李海松。主演孙怡, 邓伦, 吴优。同年,参演电视剧《婚姻历险记》饰演邱泽。参演电影《建军大业》饰演国民河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹政府 官员。
2018年,参演电视剧《青春警事》饰演李局长,该剧主演焦俊艳, 魏大勋。同年,参演电视剧《古剑奇谭贰》饰演沈夜之父。参演电影《S4侠降魔记》饰演中国大魔。
2019年,参演电视剧《青春斗》饰演钱父。

近期赵岩松演过的电影电视剧

2019 在《青春斗》中 饰演钱父 (导演:赵宝刚)
2018 在《青春警事》中 饰演李局长 (导演:阮惟新)
2018 在《古剑奇谭贰》中 饰演沈夜之父 (导演:蔡晶盛)
2017 在《婚姻历险记》中 饰演邱泽 (导演:宋洋)
2017 在《因为遇见河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹你 》中 饰演李海松 (导演:周晓鹏)
2018 在《S4侠降魔记》中 饰演中国大魔 (导演:李克龙)
2017 在《建军大业》中 饰演国民河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹政府 官员 (导演:刘伟强)
2015 在《老炮儿》中 饰演维持秩序警察 (导演:管虎)
2015 在《最美的承诺》中 饰演周跃南 (导演:王硕)
点击查看全部【赵岩松演过的电影电视剧
赵岩松评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条赵岩松的评论
相关花絮
精彩河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹热门 明星
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐 明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号