明星个人资料河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹首页 >明星库>杨丰宇 更新时间:2019-11-05 17:24:07
杨丰宇个人资料
杨丰宇

中 文 名:杨丰宇

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-7-8

出 生 地:徐州

身  高:180CM

体  重:68KG

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 :

微  博:杨丰宇的新浪微博

代 表 作: 《南城遗恨》《新还珠格格》《楚汉争雄》《骊靬恋》

相关明星: 马可 张馨予 乔振宇 

杨丰宇个人资料河北快三一定牛走势囹简介

杨丰宇,中国内地男演员,1980年7月8日出生于河北快三一定牛走势囹江苏 徐州,毕业于中央戏剧学院,代表作品:《南城遗恨》、《新还珠格格》、《楚汉争雄》、《骊靬恋》等。

杨丰宇图片写真河北快三一定牛走势囹生活照

杨丰宇家庭背景个人经历

杨丰宇,中国内地男演员,1980年7月8日出生于河北快三一定牛走势囹江苏 徐州,毕业于中央戏剧学院,代表作品:《南城遗恨》、《新还珠格格》、《楚汉争雄》、《骊靬恋》等。
杨丰宇个人资料河北快三一定牛走势囹简介
 杨丰宇演艺经历 杨丰宇帅气写真图片 杨丰宇个人资料河北快三一定牛走势囹简介 杨丰宇演艺经历 杨丰宇帅气写真图片
杨丰宇演艺经历:
2009年,参演电视剧《南城遗恨》饰演谢连清。
2011年,参演电视剧《新还珠格格》饰演鄂敏。
2012年,参演电视剧《楚汉争雄》饰演虞子期。
2013年,参演电视剧《花非花雾非雾》饰演刘明。参演电影《给未来的信》饰演郑希杰。
2014年,参演电视剧《黄金血道》饰演国华。参演电影《河北快三一定牛走势囹北京 ,河北快三一定牛走势囹北京 》饰演方正。
2015年,参演电视剧《青春集结号》饰演陈骁。同年,参演电影《一路邂逅》饰演刘浩。
2016年,参演电影《西游番外篇笨妖怪》饰演奔波霸儿。
2017年,参演电视剧《思美人》饰演白起。

近期杨丰宇演过的电影电视剧

2017 在《思美人》中 饰演白起 (导演:张孝正)
2015 在《青春集结号》中 饰演陈骁 (导演:尚敬)
2014 在《黄金血道》中 饰演国华 (导演:陈咏歌)
2013 在《花非花雾非雾》中 饰演刘明 (导演:丁仰国)
2012 在《楚汉争雄》中 饰演虞子期 (导演:陈家林)
2016 在《西游番外篇笨妖怪》中 饰演奔波霸儿 (导演:杨丰宇)
2015 在《一路邂逅》中 饰演刘浩 (导演:李金斗)
2014 在《河北快三一定牛走势囹北京 ,河北快三一定牛走势囹北京 》中 饰演方正 (导演:李伟)
2013 在《给未来的信》中 饰演郑希杰 
点击查看全部【杨丰宇演过的电影电视剧
杨丰宇评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条杨丰宇的评论
相关花絮
精彩河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹热门 明星
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐 明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号