明星个人资料河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹首页 >明星库>袁文忠 更新时间:2019-11-05 15:01:07
袁文忠个人资料
袁文忠

中 文 名:袁文忠

英 文 名:Ron Yuan

曾 用 名:

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1973-2-20

出 生 地:纽约

身  高:183CM

体  重:75KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员,电影人

经纪河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 :

代 表 作: 《速度与激情4》《独立日:卷土重来》《花木兰

相关明星: 刘亦菲 甄子丹 巩俐 

袁文忠个人资料河北快三一定牛走势囹简介

袁文忠,美国影视男演员、导演、制作人,1973年2月20日出生于美国纽约,代表作品:《速度与激情4》、《独立日:卷土重来》、《花木兰》等剧。

袁文忠图片写真河北快三一定牛走势囹生活照

袁文忠家庭背景个人经历

袁文忠,美国影视男演员、、导演、制作人,1973年2月20日出生于美国纽约,代表作品:《速度与激情4》、《独立日:卷土重来》、《花木兰》等剧。
袁文忠个人资料河北快三一定牛走势囹简介
 袁文忠演艺经历 袁文忠写真图片 袁文忠个人资料河北快三一定牛走势囹简介 袁文忠演艺经历 袁文忠写真图片
袁文忠演艺经历:
2009年,参演电影《速度与激情4》饰演David Park。
2014年,担任电影《痞子英雄:黎明升起》动作指导。
2015年,参演电视剧《罪恶黑名单》饰演Quon Zhang。
2016年,参演电影《独立日:卷土重来》在片中饰演Weapons Engineer。在电影《会计刺客》饰演Pencak Silat Master
2018年5月,确定加盟迪士尼真人版电影《花木兰》,片中饰演军队的二把手“强”SergeantQiang。
2018年,参演迪士尼真人版河北快三一定牛走势囹电影《花木兰》在片中饰演HuaLi。参演电视剧《诡媚海妖》饰演Aldon Decker。

近期袁文忠演过的电影电视剧

2018 在《诡媚海妖》中 饰演AldonDecker 
2015 在《罪恶黑名单》中 饰演QuonZhang 
2020 在《花木兰》中 饰演SergeantQiang (导演:妮基·卡罗)
2016 在《独立日:卷土重来》中 饰演WeaponsEngineer 
2016 在《会计刺客》中 饰演PencakSilatMaster 
2009 在《速度与激情4》中 饰演DavidPark 
点击查看全部【袁文忠演过的电影电视剧
袁文忠评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条袁文忠的评论
相关花絮
精彩河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹热门 明星
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐 明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号