明星个人资料河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹首页 >明星库>陈奕鸣 更新时间:2019-10-21 16:32:41
陈奕鸣个人资料
陈奕鸣

中 文 名:陈奕鸣

英 文 名:Ethan

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-1-31

出 生 地:

身  高:183CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:水瓶座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 :河北快三一定牛走势囹北京 吉安永禾影视

微  博:陈奕鸣的新浪微博

代 表 作:林海雪原》《穷途》《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 正年轻》《红线2017》《建军大业

相关明星: 李光洁 张睿 

陈奕鸣个人资料河北快三一定牛走势囹简介

陈奕鸣,中国内地男演员,1991年1月31日出生,毕业于中央戏剧学院, 河北快三一定牛走势囹北京 吉安永禾影视旗下艺人,代表作品有:《林海雪原》、《穷途》、《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 正年轻》、《红线2017》、《建军大业》等剧。

陈奕鸣图片写真河北快三一定牛走势囹生活照

陈奕鸣家庭背景个人经历

陈奕鸣,中国内地男演员,1991年1月31日出生,毕业于中央戏剧学院, 河北快三一定牛走势囹北京 吉安永禾影视旗下艺人,代表作品有:《林海雪原》、《穷途》、《河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹我 们 正年轻》等剧。
陈奕鸣个人资料河北快三一定牛走势囹简介
  陈奕鸣演艺经历 陈奕鸣 陈奕鸣剧照 陈奕鸣个人资料河北快三一定牛走势囹简介   陈奕鸣演艺经历 陈奕鸣剧照
陈奕鸣演艺经历:
2015年,参演电影《穷途》在剧中饰演了“小徒弟”这个角色。
2016年,参演电影《燕遇》。
2017年,参演电视剧《林海雪原》饰演马宝军。

近期陈奕鸣演过的电影电视剧

2017 在《林海雪原》中 饰演马宝军 (导演:金姝慧)
2016 在《燕遇》中 饰演未知 (导演:未知)
2015 在《穷途》中 饰演蛊术师徒弟 (导演:刘彬杰)
点击查看全部【陈奕鸣演过的电影电视剧
陈奕鸣评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条陈奕鸣的评论
相关花絮
精彩河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹热门 明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号