明星个人资料河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹首页 >明星库>马维福 更新时间:2019-09-30 15:32:21
马维福个人资料
马维福

中 文 名:马维福

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1957-2-26

出 生 地:河北快三一定牛走势囹北京

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员

经纪河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹公司 :河北快三一定牛走势囹北京 凤潇文化

微  博:马维福的新浪微博

代 表 作:孔子春秋》《人间正道是沧桑》《走向共和》

相关明星: 闫妮 张博 

马维福个人资料河北快三一定牛走势囹简介

马维福,中国内地男影视演员,1957年2月26日出生于河北快三一定牛走势囹北京 ,原河北快三一定牛走势囹北京 曲艺团演员,师承著名相声表演艺术家罗荣寿。代表作品:《孔子春秋》、《人间正道是沧桑》、《走向共和》等。

马维福图片写真河北快三一定牛走势囹生活照

马维福家庭背景个人经历

马维福,中国内地男影视演员,1957年2月26日出生于河北快三一定牛走势囹北京 ,原河北快三一定牛走势囹北京 曲艺团演员,师承著名相声表演艺术家罗荣寿。代表作品:《孔子春秋》、《人间正道是沧桑》、《走向共和》等。
马维福个人资料河北快三一定牛走势囹简介
 马维福演艺经历 马维福写真图片 马维福个人资料河北快三一定牛走势囹简介 马维福演艺经历 马维福写真图片
马维福演艺经历:
2011年,参演电视剧《专列一号》饰演阿根。同年参演电视剧《中国1921》饰演谭延闿。同年,参演电视剧《后宫甄嬛传》饰演瓜尔佳鄂敏(祺嫔父亲)。
2012年,参演电视剧《镖门》饰演袜爷。同年,参演电视剧《大清盐商》饰演权五爷。
2013年,参演电视剧《王大花的革命生涯》饰演曲子堂。同年,参演电视剧《恋真美》饰演柏正业。
2014年,参演电视剧《寻找北极光》饰演宋博士。
2017年,参演电视剧《春天里》在剧中饰演贾长安。

近期马维福演过的电影电视剧

2017 在《春天里》中 饰演贾长安 (导演:王飞)
2014 在《寻找北极光》中 饰演宋博士 (导演:李昌汉)
2013 在《恋爱真美》中 饰演柏正业 (导演:安建)
2013 在《王大花的革命生涯》中 饰演曲子堂 (导演:简川訸)
2012 在《大清盐商》中 饰演权五爷 (导演:张黎)
2012 在《河北快三一定牛走势囹搜索 》中 饰演新郎父 (导演:陈凯歌)
2002 在《花街》中 饰演管家 (导演:毛玥)
点击查看全部【马维福演过的电影电视剧
马维福评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条马维福的评论
相关花絮
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹热门 明星
河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹推荐 明星

爱河北快三一定牛走势囹致力于提供最新电视剧河北快三一定牛走势囹介绍 、电视剧分集河北快三一定牛走势囹明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱河北快三一定牛走势囹 河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹版权 所有 网站河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 河北快三一定牛走势囹备案 号:豫河北快三一定牛走势囹河北 快三一定牛走势囹ICP 备15031318号